Breaking News
Home / EKSTRAKURIKULER / Semarak Perlombaan Solo Song Perayaan HUT SMK Yaditama ke-30

Semarak Perlombaan Solo Song Perayaan HUT SMK Yaditama ke-30

 

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat pagi, siang, sore, dan malam bagi teman-teman yang sedang membaca artikel ini hehe..Pada artikel ini, saya akan menceritakan sedikit tentang…sesuai judul diatas ya temen-temen. Oke, saya mulai yaa..

Merayakan HUT SMK Yaditama merupakan moment penting yang pasti selalu dirayakan setiap tahunnya, yaitu pada 17 januari.Berbagai perlombaan pun dari tingkat SMP/MTS sederajat dan SMA/SMK sederajat diselenggarakan disekolah kami, untuk memeriahkan perayaan tersebut.perlombaannya pun diselenggarakan selama 3 hari berturut-turut, sebelum pada puncaknya yaitu pada 17 januari.salah satu perlombaan yang diadakan adalah Solo Song.

Perlombaan solo song ini,diikuti sekitar 41 orang peserta dari tingkat SMP/Mts dan SMA/SMK.Antusias peserta pun terlihat dari dandanan mereka,pakaian yang mereka kenakan, dan berangkat pagi-pagi sekali, dengan disediakannya sebuah panggung didepan mushola milik SMK Yaditama.Perlombaan pun dimulai… sekitar jam 9 pagi sampai sekitar jam 3 sore.Waduhhh yang dapat nomor urut terakhir luntur nggak tuh make up nya,hehehe:/

Suasana perlombaan pada saat itu cukup ramai,penonton dari sekolah – sekolah lain banyak yang datang untuk menyemangati jagoannya masing – masing.Lomba solo song ini memang sangat menyita perhatian penonton, termasuk saya nih wkwkwkwk J karena menurut saya peserta yang tampil,semua suaranya sangat memukau cetar membahana alemo sinyorita :^

Tibalah moment yang ditunggu – tunggu peserta pada puncak acara tersebut.Yaitu pengumuman pemenang solo song yuhuuuu… Dan ternyata para juri memutuskan juara pertama di raih oleh Adelia dari SMP/Mts Wasilatul Huda,juara kedua di raih oleh Husein dari SMK 1 Candipuro,dan juara tiga di raih oleh Ulya Dara dari SMPN 2 Sidomulyo. selamat untuk kalian bertiga terus kembangkan bakatmu kawan…..

Jadi teman – teman,perlombaan ini juga di wujudkan untuk mecari bibit anak muda yang berbakat dalam bernyanyi agar nantinya potensi yang dimiliki bisa terus dikembangkan.

Oke terimakasih teman – teman telah membaca artikel ini J

See you next time,tunggu artikel selanjutnya ya….

Eh btw saya tau kok nunggu itu gaenak  hahahaha:>

Wassalamualaikum Wr.Wb.

 

 

 

 

About smkyaditama3@gmail.com

Check Also

OTKP

A. TUJUAN Menguji keterampilan siswa/i SMK Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran di Kabupaten Lampung Selatan. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *